Bears

           Você sabia que existem oito espécies de ursos no mundo? Urso pardo, urso negro, urso negro-asiático, urso beiçudo, urso malaio, urso de óculos, urso polar e urso panda. Eles vivem nos mais diferentes habitats do planeta, das regiões polares às áreas de florestas, mas a maioria dos ursos são encontrados no hemisfério norte. Algumas características físicas e comportamentais são comuns a todos os ursos, como por exemplo corpo pesado, orelhas arredondadas, cauda curta, pêlo longo e garras afiadas.

           As crianças do Nursery PM estudaram sobre os ursos: brown bear, black bear, polar bear e panda bear durante algumas semanas, e por meio de diversas atividades de arte e brincadeiras, eles aprenderam sobre as características de cada urso, onde vivem, o que comem e também as diferenças entre eles.

Brown Bear

           Eles aprenderam que o brown bear tem um “hump” nas costas, vivem em floresta e montanhas da Norte da Europa e América do Norte, são onívoros pois comem carne, peixe, frutas, insetos, mel e plantas. Eles cavam sua própria “cave” e no inverno, eles hibernam por meses. Para representar o brown bear, as crianças pintaram o rosto do urso utilizando um garfo e recortaram as orelhas arredondadas, os olhos e o nariz. Também fizeram o grizzly bear hibernando na caverna durante o inverno.

Black Bear

           As crianças viram que o black bear é menor que o brown bear, que eles vivem em florestas da Asia e America do Norte e do Sul, que eles são onívoros porque, escalam árvores muito bem tanto o urso adulto quanto o filhote e no inverno, eles não hibernam como o brown bear, eles ficam adormecidos. Eles pintaram um grande black bear para decorar nossa sala e também fizeram uma “cave” de caixa de papelão para os nossos ursos de pelúcia.

Polar Bears

           As crianças aprenderam que o urso polar vive no “Arctic Circle” (Círculo Polar Ártico) onde tem neve e e gelo, e que para se manterem quentes nessa região os polar bears tem uma camada de gordura grossa debaixo da pele chamada “bubbler” e que apesar de terem o pêlos brancos a pele é preta. Também viram que o urso polar é carnívoro pois come apenas carne, e a foca é sua comida favorita. Eles são ótimos nadadores, pois suas patas dianteiras tem uma pele entre os dedos que servem como nadadeiras. As crianças fizemos uma máscara do polar bear e adoraram assustar os amigos fingindo que eram os ursos.

Panda Bear

           Eles viram que o urso panda é branco e preto, que vivem nas regiões montanhosas da China, são bons nadadores, mas passam boa parte do dia dormindo ou comendo, são herbívoros pois eles comem só plantas: bamboo. Os Panda Bears não hibernam, dormem debaixo árvores e pedras. As crianças fizeram uma linda atividade de arte para concluir o que aprenderam sobre os panda bears.

See you soon,

Teacher Catharine.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s